Día mundial de la retrospectiva - Taller Free

presentado por Yulibeth Palacio
El evento ha terminado
Fecha :
27 febrero 2019, 19:00 — 20:00
Venezuela Time  (ahora 08:34)
Ubicación:
En línea
Free
Entradas:
Gratis. Es necesario registrarse.

Queda(n) 64 entradas

El Día Mundial de la Retrospectiva es un esfuerzo coordinado a nivel mundial y basado en el voluntariado para compartir el poder de las retrospectivas. 

Lo celebraremos con un taller free de una hora en línea por (Zoom) para máximo 100 personas.

El foco es aprender algunas técnicas de como facilitarlo con teams remotos, que herramientas podemos usar online y algunos tips.

Parte de lo que veremos

  • ¿Qué son las retrospectivas?
  • Técnicas y herramientas visuales que te permitirán ampliar y potenciar la facilitación del evento de retrospectiva.
  • Aprender a facilitar la Retrospectiva basada en un framework de 5 pasos claves para dar con una retrospectiva efectiva.
  • Técnicas que puedes emplear en cada fase del framework de facilitación de retrospectivas.
  • La inspección post-retrospectiva

El taller será facilitado por nuestro trainer Rodolfo Suarez

Horarios:

  • Venezuela, Bolivia: 19:00 - 20:00
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 18:00 - 19:00
  • Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay: 20:00 - 21:00

Más información

http://worldretroday.com/



Yulibeth
Palacio

Gracias por el registro

El facilitador se pondrá en contacto contigo en breve para proporcionar más información sobre el pago y otras formalidades.
Registrarse para el evento
Nombre *
Apellido *
Correo electrónico *
Información de trabajo
Organización
Dirección de envio
Street 1
Street 2
City
Province/State
Postcode
Country
Comentario